ANDROID DEVELOPER
INTESIVE CLASS
Buat aplikasi Androidmu sendiri dalam 3 minggu dan mulai karirmu sebagai Android Developer sekarang juga
dengan bergabung dalam program Coaching bersama Coach kelas dunia.
KAMI TAHU, SETIAP DARI ANDA PASTI INGIN MENJADI ORANG YANG SUKSES
DAN MENCAPAI KEBEBASAN FINANSIAL.

JANGAN SAMPAI PERUSAHAAN MEREKRUT ORANG LAIN DAN BUKAN ANDA!

TESTIMONI COACHING PT BANK CENTRAL ASIA TBK

ANDROID DEVELOPER CAREER PATH

KURSUS ANDROID DEVELOPER

Perkembangan dunia IT membawa yang begitu besar dimana aplikasi berbasis desktop semakin ditinggalkan dan diganti dengan aplikasi berbasis web maupun mobile.

Android merupakan salah mobile operating system terbesar saat ini. Selain bersifat open source, android mampu menghasilkan aplikasi yang dinamis dan user friendly. Seiring dengan terus meningkatnya pengguna android di dunia, kebutuhan akan android specialist pun terus meningkat.

Dengan mengikuti kursus mobile application, setiap peserta akan mampu untuk menghasilkan aplikasi yang mudah dipakai tapi memiliki fungsi yang sama handalnya dengan aplikasi web maupun desktop.

PROFIL COACH

  • Technical Leader at PT. Jati Piranti Solusindo
  • Senior Developer at PT. Resource Energy Solutions
  • Best Academic Index for Teaching 2008 Award Assistant
  • Best Teaching Assistant, Software 2009 Award Laboratory
  • IBM Certified Database Associate 2008 Certificate DB2 9 Fundamentals
  • Java Standard Edition 6 2011 Certificate Programmer Certified Professional
  • Microsoft Certified Technology 2011 Certificate Specialist – SQL Server 2008, Database Development
  • Microsoft Certified Technology 2011 Certificate Specialist – SQL Server 2008, Implementation and Maintenance
  • Microsoft Certified Technology 2012 Certificate Specialist – Web Applications Development with Microsoft .NET Framework 4
  • Java Enterprise Edition 5 Web 2012 Certificate Component Developer Certified Professional

Waktu, uang, dan tenaga Anda adalah bahan bakar utama anda untuk sukses.

Pastikan Anda Berinvestasi bersama Coach Bukan Trainer di tempat yang Tepat!

Coach yang Hebat memiliki waktu yang sangat terbatas, waktu mereka sangatlah mahal. Namun, di Course-Net Anda bisa dibimbing langsung oleh mereka dengan Harga Terjangkau !

Course-Net satu-satunya di Indonesia yang menjamin
setiap peserta belajar sampai bisa, dengan 6 kelebihan

NO.1 PRACTICAL IT COACHING

Course-Net menjadi IT Coaching No.1 di Indonesia dan telah bekerja sama dengan EC-COUNCIL dan Pearson Vue International

100% TRAINING GUARANTEE

Kami membentuk setiap lulusan untuk benar-benar menguasai apa yang sudah diajarkan dalam bentuk free consultation dan Garansi Re-training Seumur hidup

AUTHORIZED TESTING PARTNER

Authorized Testing Partner with Pearson Vue International. Setelah selesai training kamu bisa langsung mengikuti ujian untuk Sertifikasi International di Course-Net.

INTERNATIONAL CERTIFIED COACH

Anda akan dibimbing oleh seorang Coach yang masih berkecimpung di dunia industri dan tersertifikasi secara International

KONEKSI YANG KUAT

Dengan memiliki relasi yang baik selama bertahun-tahun dengan Top Companies di Indonesia, Anda berkesempatan untuk disalurkan bekerja di Top Companies Indonesia.

LEARNING COMMUNITY

Setiap alumni Course-Net akan tergabung ke dalam komunitas belajar sehingga bisa saling berbagi satu sama lain.

FASILITAS COACHING

TESTIMONIAL

Penjelasan yang diberikan jelas dan terperinci. Sering menggunakan contoh-contoh dalam kehidupan sehari-hari sehingga memudahkan pendengar untuk menangkap dan mengerti secara mendalam apa yang diajarkan.

Thomas Iskandar Chandra

Software Developer at PT. Ingenico International Indonesia

Tempat kursus yang TOP banget buat mencari ilmu. Ga cuma berpengalaman, para pengajar Course-Net bener-bener passionate dalam mengajar, jadinya gak bakal bosen belajarnya dan dijamin pasti ngerti sama semua materi yang diajarkan.

Megawati Rusli

Programmer at PT. Nielsen Company Indonesia

Tempat training yang bagus, diajarin sampai bisa. Saya kebetulan ikut training PHP-Laravelnya. Sebelumnya saya sudah pernah belajar PHP dan laravel secara autodidak. Tapi di Course-Net saya mendapatkan ilmu baru yang belum saya ketahui tentang laravel dan jadi lebih terstruktur bikin programnya. TOP deh Course-Net

Siau Sien Lim

Deputy HRIS Bank Shinhan

BIAYA INVESTASI COACHING

DISCOUNT IDR 1.000.000

(batas waktu pendaftaran 3 November 2018)
(HANYA untuk 20 orang pendaftar pertama!)

0

hari

0

jam

0

menit

0

detik