Digital Marketing
INTESIVE CLASS
BIngin memulai bisnis online tapi bingung harus mulai darimana? Omset segitu-gitu saja atau bahkan menurun? Target tidak tercapai? Anda wajib mengikuti Program Coaching ini. Bersama Coach Praktisi, Program Coaching ini membimbing Anda untuk mengerti dan menerapakan strategi digital marketing ke dalam bisnis, sehingga diharapkan traffic meningkat dan omset melesat.
KAMI TAHU, SETIAP DARI ANDA PASTI INGIN MENJADI ORANG YANG SUKSES
DAN MENCAPAI KEBEBASAN FINANSIAL.

JANGAN SAMPAI PERUSAHAAN MEREKRUT ORANG LAIN DAN BUKAN ANDA!

TESTIMONI COACHING PT BANK CENTRAL ASIA TBK

DIGITAL MARKETING CAREER PATH

Mengapa Anda Perlu Join Program Coaching Digital Marketing?

Coach Praktisi
Coach di Course-Net merupakan seorang praktisi yang sudah berpengalaman bertahun-tahun di industri ini, sehingga anda akan diberikan berbagai tips and trick agar traffic anda bisa melesat tajam.

Miliki Website Sendiri, Jangan Bergantung pada Marketplace
Dengan memiliki website / toko sendiri, seluruh data pelanggan dan data kebiasaan pelanggan adalah 100% milik anda, dan anda berhak untuk mengolah kembali data tersebut sehingga bisa mendatangkan income tambahan untuk bisnis anda.

Melihat Peluang Bisnis Baru
Dengan mempelajari Digital Marketing anda akan menemukan peluang-peluang bisnis yang potensial untuk dikembangkan, produk apa yang LAKU di Pasaran, siapa kompetitor beserta kelebihan dan kekurangannya.

Perluas Market Anda
Dengan mengikuti kursus Digital Marketing ini, anda akan dibimbing untuk memiliki website dan mengoptimalkan search engine sehingga bisa muncul di halaman pertama google, dengan begitu bisnis anda akan semakin dikenal banyak orang.

KURSUS DIGITAL MARKETING

Dunia yang serba digital membawa setiap dari kita mulai meninggalkan system toko offline dan menggantinya menjadi toko online. Berbeda dengan toko offline yang hanya mampu menjangkau customer pada daerah tertentu, system toko online mampu menjangkau customer dari manapun dan kapanpun.
Pertanyaannya apakah target pasar atau para calon customer sudah menganal toko online anda?

“Percuma punya toko kalau yang datang aja nggak ada”
Pernyataan tersebut tidak hanya berlaku pada toko offline tapi juga toko online.

Dengan mempelajari kursus digital marketing setiap dari kita akan belajar bagaimana membuat website menjadi mudah dicari sehingga traffic pengunjung yang datang terus meningkat dan tentunya tertarik pada produk yang anda jual.

Ingat competitor anda sudah banyak yang menerapkan teknik digital marketing, apakah anda siap berhadapan dengan mereka?

PROFIL COACH

SYLLABUS

Pertemuan 1
-Hirarki & Definisi Digital Marketing
-Pengantar DM
-Definisi Berbagai macam istilah di DM
-Fact & Fiction di Dunia DM
-Final Project Anouncement

Pertemuan 2
-WordPress
-Setup Domain & Server
-Setup DNS
-Installing WordPress
-Installing plugin & themes

Pertemuan 3
-Pengantar SEO
-Onpage SEO
-Keyword Research
-Menulis SEO

Pertemuan 4
-Site Audit SEO
-Quiz

Pertemuan 5
-SEO implementation on WordPress
-SEO for WordPress
-Permalink
-Using SEO plugin
-Do & Dont for SEO WordPress

Pertemuan 6
-Offpage SEO
-Pengertian DA, PA, TF, CF

Pertemuan 7
-Pengantar SEM
-Niche & Market Research
-Keyword Research

Pertemuan 8
-SEM Budgeting
-Keyword Bidding
-Ads Copy
-A/B Testing

Pertemuan 9
-Pengantar Social Media
-Market research
-Profiling

Pertemuan 10
-Pengantar FB
-Istilah dalam FB
-FB ads
-Wording
-Influencer Research

Pertemuan 11
-Pengantar IG
-Istilah dalam IG
-IG ads
-Hashtag research
-Influencer Research
-Wording

Pertemuan 12-14
-Ujian SEO,  SEM, Social Media

Pertemuan 15
-Kumpul Final Project
(Berupa Sebuah Brand/Online Shop Komplit Dari Website & Social Media Profile)

Course-Net satu-satunya di Indonesia yang menjamin setiap peserta belajar sampai bisa, dengan 6 kelebihan

NO.1 PRACTICAL IT COACHING
Course-Net menjadi IT Coaching No.1 di Indonesia dan telah bekerja sama dengan EC-COUNCIL dan Pearson Vue International
100% TRAINING GUARANTEE
Kami membentuk setiap lulusan untuk benar-benar menguasai apa yang sudah diajarkan dalam bentuk free consultation dan Garansi Re-training Seumur hidup
AUTHORIZED TESTING PARTNER
Authorized Testing Partner with Pearson Vue International. Setelah selesai training kamu bisa langsung mengikuti ujian untuk Sertifikasi International di Course-Net.
INTERNATIONAL CERTIFIED COACH
Anda akan dibimbing oleh seorang Coach yang masih berkecimpung di dunia industri dan tersertifikasi secara International
KONEKSI YANG KUAT
Dengan memiliki relasi yang baik selama bertahun-tahun dengan Top Companies di Indonesia, Anda berkesempatan untuk disalurkan bekerja di Top Companies Indonesia.
LEARNING COMMUNITY
Setiap alumni Course-Net akan tergabung ke dalam komunitas belajar sehingga bisa saling berbagi satu sama lain.

FASILITAS COACHING

TESTIMONIAL

Penjelasan yang diberikan jelas dan terperinci. Sering menggunakan contoh-contoh dalam kehidupan sehari-hari sehingga memudahkan pendengar untuk menangkap dan mengerti secara mendalam apa yang diajarkan.

Thomas Iskandar Chandra

Software Developer at PT. Ingenico International Indonesia

Tempat kursus yang TOP banget buat mencari ilmu. Ga cuma berpengalaman, para pengajar Course-Net bener-bener passionate dalam mengajar, jadinya gak bakal bosen belajarnya dan dijamin pasti ngerti sama semua materi yang diajarkan.

Megawati Rusli

Programmer at PT. Nielsen Company Indonesia

Tempat training yang bagus, diajarin sampai bisa. Saya kebetulan ikut training PHP-Laravelnya. Sebelumnya saya sudah pernah belajar PHP dan laravel secara autodidak. Tapi di Course-Net saya mendapatkan ilmu baru yang belum saya ketahui tentang laravel dan jadi lebih terstruktur bikin programnya. TOP deh Course-Net

Siau Sien Lim

Deputy HRIS Bank Shinhan

BIAYA INVESTASI COACHING

DISCOUNT IDR 1.000.000

(batas waktu pendaftaran 3 November 2018) (HANYA untuk 20 orang pendaftar pertama!)

0

hari

0

jam

0

menit

0

detik