Jadwal Kelas Web Design

kursus web desain jakarta course-net indonesia

Kursus Web Design

Web Design merupakan salah satu dari Web Development yang lebih mengutamakan User Interface dan tampilan layout dari web. Pengajar Course Net akan membimbing peserta dengan Bootstrap yaitu framework CSS yang dapat membuat web menjadi responsive dan jQuery yaitu framework Javascript yang akan membuat website lebih animatif.
Materi-materi yang disampaikan akan di ajarkan sesuai urutan yang tepat agar peserta mengerti dan paham. Sehingga peserta memiliki kemampuan untuk membuat web usaha mereka sesuai dengan keinginan mereka, dan dapat dibuka melalui Smartphone ataupun Gadget kapan pun dan dimana pun mereka berada.

Trainer - 95%
Fasilitas - 95%
Kenyamanan - 95%
Lokasi - 95%

Benefit

Menguasai cara pembuatan layout website yang baik dan benar.

Peserta dapat membuat website yang responsive.

Meningkatkan peluang berkarir baik di dalam maupun luar negeri

Silabus

HTML5 + CSS3

Struktur awal HTML
Website 1 Kolom
Website Multiple Kolom
Table, Form
Tips dan Trick

Bootstrap

Framework CSS
Grid System
Website Column with Bootstrap
Bootstrap CSS

Javascript

Javascript Core
Array, Selection, Loop
Form, Function
Javascript DOM

Photoshop for Web

Pengenalan tools
Web Banner
Form Register
Selection & Masking
Blend Mode
Web Slicing (Photoshop to HTML)

jQuery

Framework Javascript
jQuery Function
Event, Effect
Study Case : Slider
One Page Website

Biaya Investasi

Rp. 6.000.000

include :

durasi pertemuan course-net untuk peserta jaringan komputer cisco ccna

Durasi 12x Pertemuan @ 3Jam

belajar sampai bisa course-net untuk peserta jaringan komputer cisco ccna

Bayar 1x, Gratis Mengulang Seumur Hidup, Belajar Sampai Bisa.

kursus web design spec pc kencang

Spek PC Standard International

coffee break course-net jaringan komputer ccna cisco

FREE Coffee Break

exclusive jacket course-net untuk peserta jaringan komputer cisco ccna

FREE Exclusive Jacket

gratis konsultasi course-net untuk peserta jaringan komputer cisco ccna

FREE Network Consultation (lifetime)

CD e-book course-net untuk peserta jaringan komputer cisco ccna

FREE CD (e-book & developer tools)

sertifikat international course-net untuk peserta jaringan komputer cisco ccna

FREE Certificate of Completion by Course-Net Indonesia

BROSUR

Testimonial

Testimonial 02

mega

Tempat kursus yang TOP banget buat mencari ilmu. Ga cuma berpengalaman, para pengajar Course-Net bener-bener passionate dalam mengajar, jadinya gak bakal bosen belajarnya dan dijamin pasti ngerti sama semua materi yang diajarkan.

Megawati Rusli

Programmer at PT. Nielsen Company Indonesia

rifki

Selama kelas berlangsungpun penjelasan yang disampaikan mudah untuk di cerna dan dipahami bahkan pengajar pun tak segan2 mengulang penjelasannya agar kita mengerti. Bahkan di sela sela kelas juga di isi candaan yang bisa mencairkan suasana. Support di luar kelas juga baik, saat kita ada pertanyaan tentang materi maka akan dibantu untuk penyelesaiannya. Overall komunikasi dan materi pengajarannya baik, So, Sukses selalu buat Course-Net Indonesia!

Riefqi Hakim

Network Engineer at PT. Logicalis Metrodata

I realized I could not be proficient only through the course, I had to practice a lot, and this was the only way to go. But to be able to start the exercise you must have basic knowledge, otherwise you are like a blind learning archery. Could have happened but it was difficult and time consuming. I took the basic knowledge of android in this place, and now I already have the basic knowledge that I need. My age is very senior, but here I feel the teaching system is easy to follow.

Tjuk Indarsin

Testimonial 01

julius

Saya mengalami kesulitan pada mata kuliah Algoritma di semester 1. Pada semester 2, saya pun memutuskan untuk bergabung dengan teman-teman yang sudah training di Course-Net. Suasana kelas pun sangat menyenangkan. Di semester 2 nilai saya pun meningkat hampir 2x lipat! dari 1.96 (semester 1) menjadi 3.6 (semester 2) Saya mengalami kesulitan pada mata kuliah Algoritma di semester 1 .

Julius Michael

Student at Bina Nusantara University

acai

Saya sebelumnya tidak mengerti akan jaringan komputer dan segala keterkaitannya, padahal saya mengambil jurusan IT Networking, setelah saya training di Course-Net Indonesia, saya sekarang paham dan mengerti akan jaringan komputer. Materi yang diajarkan benar-benar dipakai di dunia kerja dan up to date sehingga tidak perlu takut lagi menghadapi dunia kerja. Tidak hanya ilmu yang didapat belajar disini, saya juga mendapatkan pengajar dan teman yang asik.

Franz Yong Putera

PT. Cyberindo Aditama

thomas

Penjelasan yang diberikan jelas dan terperinci. Sering menggunakan contoh-contoh dalam kehidupan sehari-hari sehingga memudahkan pendengar untuk menangkap dan mengerti secara mendalam apa yang diajarkan.

Thomas Iskandar Chandra

Software Developer at PT. Ingenico International Indonesia

Testimonial Slider 3

photo

Training programming ditangani oleh tenaga profesional yang kompeten di bidangnya. Lokasi mudah dijangkau. Tempat kursus nyaman dan modern.


Karina Marpaung

I have a great experience of learning here. The educator is very helpful and the environment is very conducive.

Dhaniya Metta

kursus disini tempatnya nyaman, kondusif dan fasilitas cukup lengkap. Pengajarnya ahli dan nyampein materinya padat singkat jelas (ngga terlalu teoritis) jadi mudah dipahamin. Kalo misal waktu bentrok bisa fleksibel atur jadwal. pokoknya top deh services yg diberikan.

 

M Zein Mubarak