Front-End Web Development
INTENSIVE CLASS
INTESIVE CLASS
Mulailah karir Anda sebagai Front-end Web Developer dan Buat Website sesuai desain sendiri dalam 3 minggu.
KAMI TAHU, SETIAP DARI ANDA PASTI INGIN MENJADI ORANG YANG SUKSES
DAN MENCAPAI KEBEBASAN FINANSIAL.

JANGAN SAMPAI PERUSAHAAN MEREKRUT ORANG LAIN DAN BUKAN ANDA!

TESTIMONI COACHING PT BANK CENTRAL ASIA TBK

WEB DESIGN CAREER PATH

KURSUS WEB DESIGN

Web Design merupakan salah satu dari Web Development yang lebih mengutamakan User Interface dan tampilan layout dari web. Pengajar Course Net akan membimbing peserta dengan Bootstrap yaitu framework CSS yang dapat membuat web menjadi responsive dan jQuery yaitu framework Javascript yang akan membuat website lebih animatif.

Materi-materi yang disampaikan akan di ajarkan sesuai urutan yang tepat agar peserta mengerti dan paham. Sehingga peserta memiliki kemampuan untuk membuat web usaha mereka sesuai dengan keinginan mereka, dan dapat dibuka melalui Smartphone ataupun Gadget kapan pun dan dimana pun mereka berada.

SYLLABUS

HTML5 + CSS3
Struktur awal HTML
Website 1 Kolom
Website Multiple Kolom
Table, Form
Tips dan Trick

Bootstrap
Framework CSS
Grid System
Website Column with Bootstrap
Bootstrap CSS

Javascript
Javascript Core
Array, Selection, Loop
Form, Function
Javascript DOM

Photoshop for Web
Pengenalan tools
Web Banner
Form Register
Selection & Masking
Blend Mode
Web Slicing (Photoshop to HTML)

jQuery
Framework Javascript
jQuery Function
Event, Effect
Study Case : Slider
One Page Website

Course-Net satu-satunya di Indonesia yang menjamin setiap peserta belajar sampai bisa, dengan 6 kelebihan

NO.1 PRACTICAL IT COACHING
Course-Net menjadi IT Coaching No.1 di Indonesia dan telah bekerja sama dengan EC-COUNCIL dan Pearson Vue International
100% TRAINING GUARANTEE
Kami membentuk setiap lulusan untuk benar-benar menguasai apa yang sudah diajarkan dalam bentuk free consultation dan Garansi Re-training Seumur hidup
AUTHORIZED TESTING PARTNER
Authorized Testing Partner with Pearson Vue International. Setelah selesai training kamu bisa langsung mengikuti ujian untuk Sertifikasi International di Course-Net.
INTERNATIONAL CERTIFIED COACH
Anda akan dibimbing oleh seorang Coach yang masih berkecimpung di dunia industri dan tersertifikasi secara International
KONEKSI YANG KUAT
Dengan memiliki relasi yang baik selama bertahun-tahun dengan Top Companies di Indonesia, Anda berkesempatan untuk disalurkan bekerja di Top Companies Indonesia.
LEARNING COMMUNITY
Setiap alumni Course-Net akan tergabung ke dalam komunitas belajar sehingga bisa saling berbagi satu sama lain.

FASILITAS COACHING

TESTIMONIAL

Penjelasan yang diberikan jelas dan terperinci. Sering menggunakan contoh-contoh dalam kehidupan sehari-hari sehingga memudahkan pendengar untuk menangkap dan mengerti secara mendalam apa yang diajarkan.

Thomas Iskandar Chandra

Software Developer at PT. Ingenico International Indonesia

Tempat kursus yang TOP banget buat mencari ilmu. Ga cuma berpengalaman, para pengajar Course-Net bener-bener passionate dalam mengajar, jadinya gak bakal bosen belajarnya dan dijamin pasti ngerti sama semua materi yang diajarkan.

Megawati Rusli

Programmer at PT. Nielsen Company Indonesia

Tempat training yang bagus, diajarin sampai bisa. Saya kebetulan ikut training PHP-Laravelnya. Sebelumnya saya sudah pernah belajar PHP dan laravel secara autodidak. Tapi di Course-Net saya mendapatkan ilmu baru yang belum saya ketahui tentang laravel dan jadi lebih terstruktur bikin programnya. TOP deh Course-Net

Siau Sien Lim

Deputy HRIS Bank Shinhan

BIAYA INVESTASI COACHING

DISCOUNT IDR 1.000.000

(batas waktu pendaftaran 3 November 2018) (HANYA untuk 20 orang pendaftar pertama!)

0

hari

0

jam

0

menit

0

detik