CERTIFIED ETHICAL HACKER
INTESIVE CLASS
CEH (Certified Ethical Hacker) merupakan modul pembelajaran dibidang keamanan komputer bersertifikasi internasional yang dikeluarkan oleh Council of E-Commerce Consultants (EC-Council).
KAMI TAHU, SETIAP DARI ANDA PASTI INGIN MENJADI ORANG YANG SUKSES
DAN MENCAPAI KEBEBASAN FINANSIAL.

JANGAN SAMPAI PERUSAHAAN MEREKRUT ORANG LAIN DAN BUKAN ANDA!

TESTIMONI COACHING PT BANK CENTRAL ASIA TBK

CEH CAREER PATH

KURSUS CEH

“CEH is about hacking tools” said EC-Council founder

Di Indonesia kata “Hacker” memiliki konotasi yang negatif karena kemampuannya yang ahli dalam meretas sistem security baik software maupun hardware. Namun pada dasarnya tidak semua “Hacker” dapat dikonotasikan tersebut.

“The only way to secure your computer is to hack it yourself“

Dengan CEH setiap IT People akan diajarkan untuk memiliki kemampuan dalam mencari kelemahan serta kerentanan pada suatu sistem yang ditargetkan layaknya “Hacker” namun untuk tujuan analisa yang baik sebagai bahan pertimbangan untuk melakukan pengembangan sistem lebih lanjut.



PROFIL COACH

  • Chief Technology Officer at PT. Royal Audrey Megah
  • Security System Specialist at Net2 Cyber Indonesia
  • Security Penetration Tester at Datacomm Diangraha
  • 1st Winner Cyber Defense Competition 2013 by Defense Minister of Republic Indonesia
  • 1st Winner Cyber Defense Competition 2014 by Defense Minister of Republic Indonesia
  • 1st Winner Cyber Defense Competition 2015 by Defense Minister of Republic Indonesia
  • CISSP (Certified Information Systems Security Profesional) Status: Valid
  • CHFI (Certified Hacking Forensic Investigator) Status: Valid
  • C|EH (Certified Ethical Hacker) Status: Valid
  • E|CIH (EC-Council Certified Incident Handler) Status: Valid
  • IPv6 Certified HE.NET (Professional and Expert Level Implementation) Status: Valid

Waktu, uang, dan tenaga Anda adalah bahan bakar utama anda untuk sukses.

Pastikan Anda Berinvestasi bersama Coach Bukan Trainer di tempat yang Tepat!

Coach yang Hebat memiliki waktu yang sangat terbatas, waktu mereka sangatlah mahal. Namun, di Course-Net Anda bisa dibimbing langsung oleh mereka dengan Harga Terjangkau !

Course-Net satu-satunya di Indonesia yang menjamin
setiap peserta belajar sampai bisa, dengan 6 kelebihan

NO.1 PRACTICAL IT COACHING

Course-Net menjadi IT Coaching No.1 di Indonesia dan telah bekerja sama dengan EC-COUNCIL dan Pearson Vue International

100% TRAINING GUARANTEE

Kami membentuk setiap lulusan untuk benar-benar menguasai apa yang sudah diajarkan dalam bentuk free consultation dan Garansi Re-training Seumur hidup

AUTHORIZED TESTING PARTNER

Authorized Testing Partner with Pearson Vue International. Setelah selesai training kamu bisa langsung mengikuti ujian untuk Sertifikasi International di Course-Net.

INTERNATIONAL CERTIFIED COACH

Anda akan dibimbing oleh seorang Coach yang masih berkecimpung di dunia industri dan tersertifikasi secara International

KONEKSI YANG KUAT

Dengan memiliki relasi yang baik selama bertahun-tahun dengan Top Companies di Indonesia, Anda berkesempatan untuk disalurkan bekerja di Top Companies Indonesia.

LEARNING COMMUNITY

Setiap alumni Course-Net akan tergabung ke dalam komunitas belajar sehingga bisa saling berbagi satu sama lain.

FASILITAS COACHING

TESTIMONIAL

Penjelasan yang diberikan jelas dan terperinci. Sering menggunakan contoh-contoh dalam kehidupan sehari-hari sehingga memudahkan pendengar untuk menangkap dan mengerti secara mendalam apa yang diajarkan.

Thomas Iskandar Chandra

Software Developer at PT. Ingenico International Indonesia

Tempat kursus yang TOP banget buat mencari ilmu. Ga cuma berpengalaman, para pengajar Course-Net bener-bener passionate dalam mengajar, jadinya gak bakal bosen belajarnya dan dijamin pasti ngerti sama semua materi yang diajarkan.

Megawati Rusli

Programmer at PT. Nielsen Company Indonesia

Tempat training yang bagus, diajarin sampai bisa. Saya kebetulan ikut training PHP-Laravelnya. Sebelumnya saya sudah pernah belajar PHP dan laravel secara autodidak. Tapi di Course-Net saya mendapatkan ilmu baru yang belum saya ketahui tentang laravel dan jadi lebih terstruktur bikin programnya. TOP deh Course-Net

Siau Sien Lim

Deputy HRIS Bank Shinhan

BIAYA INVESTASI COACHING

DISCOUNT IDR 1.000.000

(batas waktu pendaftaran 3 November 2018)
(HANYA untuk 20 orang pendaftar pertama!)

0

hari

0

jam

0

menit

0

detik