Kursus Cyber Security

Course-Net memiliki program training dengan kurikulum standard International. Kita bekerja sama dengan EC-Council International untuk menghadirkan program Cyber Security seperti CEH, CND, dan CSCU.

Certified Ethical Hacker Course-Net Kursus Hacking Jakarta

Rp 15.000.000 | Include Ujian Sertifikasi
CEH

03

40 jam

(85%)

CSCU Certified Secure Computer User course-net

Rp 4.000.000 | Include Ujian Sertifikasi
CSCU

03

16 jam

(85%)

Certified Network Defender Course-net

Rp 11.500.000 | Include Ujian Sertifikasi
CND

03

32 jam

(85%)

Placement test cyber security course-net indonesia

Rp 1.250.000
(Harga Mahasiswa)
Placement Test Cyber Security

1x Exam

03

1.5 jam

(85%)

Computer Hacking Forensic Investigator logo Course-net indonesia

Rp 13.500.000 | Include Ujian Sertifikasi
CHFI

03

40 jam

(85%)

Testimonial

Testimonial 02

mega

Tempat kursus yang TOP banget buat mencari ilmu. Ga cuma berpengalaman, para pengajar Course-Net bener-bener passionate dalam mengajar, jadinya gak bakal bosen belajarnya dan dijamin pasti ngerti sama semua materi yang diajarkan.

Megawati Rusli

Programmer at PT. Nielsen Company Indonesia

rifki

Selama kelas berlangsungpun penjelasan yang disampaikan mudah untuk di cerna dan dipahami bahkan pengajar pun tak segan2 mengulang penjelasannya agar kita mengerti. Bahkan di sela sela kelas juga di isi candaan yang bisa mencairkan suasana. Support di luar kelas juga baik, saat kita ada pertanyaan tentang materi maka akan dibantu untuk penyelesaiannya. Overall komunikasi dan materi pengajarannya baik, So, Sukses selalu buat Course-Net Indonesia!

Riefqi Hakim

Network Engineer at PT. Logicalis Metrodata

I realized I could not be proficient only through the course, I had to practice a lot, and this was the only way to go. But to be able to start the exercise you must have basic knowledge, otherwise you are like a blind learning archery. Could have happened but it was difficult and time consuming. I took the basic knowledge of android in this place, and now I already have the basic knowledge that I need. My age is very senior, but here I feel the teaching system is easy to follow.

Tjuk Indarsin

Testimonial 01

2708-Taufik Qurohman-01

Dengan Belajar di Course-Net banyak hal baru mengenai CISCO yang saya dapat. Dan saya dapat memahami konsep VLAN, Trunk, Routing dll. Dengan pengajar yang FUN, yang mudah di ajak komunikasi, sangat membantu kami dalam trouble shouting masalah. Dengan Training CCNA saya dapat mendesain topologi networking, dengan konsep yang baik dan benar. Course Net Sangat Bagus.

Taufik Qurohman

PT Adis Dimension Footwear

acai

Saya sebelumnya tidak mengerti akan jaringan komputer dan segala keterkaitannya, padahal saya mengambil jurusan IT Networking, setelah saya training di Course-Net Indonesia, saya sekarang paham dan mengerti akan jaringan komputer. Materi yang diajarkan benar-benar dipakai di dunia kerja dan up to date sehingga tidak perlu takut lagi menghadapi dunia kerja. Tidak hanya ilmu yang didapat belajar disini, saya juga mendapatkan pengajar dan teman yang asik.

Franz Yong Putera

PT. Cyberindo Aditama

thomas

Penjelasan yang diberikan jelas dan terperinci. Sering menggunakan contoh-contoh dalam kehidupan sehari-hari sehingga memudahkan pendengar untuk menangkap dan mengerti secara mendalam apa yang diajarkan.

Thomas Iskandar Chandra

Software Developer at PT. Ingenico International Indonesia

Testimonial Slider 3

photo

Training programming ditangani oleh tenaga profesional yang kompeten di bidangnya. Lokasi mudah dijangkau. Tempat kursus nyaman dan modern.


Karina Marpaung

Tempat training yang bagus, diajarin sampai bisa. Saya kebetulan ikut training PHP-Laravelnya. Sebelumnya saya sudah pernah belajar PHP dan laravel secara autodidak. Tapi di Course-Net saya mendapatkan ilmu baru yang belum saya ketahui tentang laravel dan jadi lebih terstruktur bikin programnya. TOP deh Course-Net

Siau Sien Lim

Deputy HRIS Bank Shinhan

 

kursus disini tempatnya nyaman, kondusif dan fasilitas cukup lengkap. Pengajarnya ahli dan nyampein materinya padat singkat jelas (ngga terlalu teoritis) jadi mudah dipahamin. Kalo misal waktu bentrok bisa fleksibel atur jadwal. pokoknya top deh services yg diberikan.

 

M Zein Mubarak