CISCO CCNA
INTESIVE CLASS
Buat dan atur sendiri Jaringan Komputermu dan dapatkan Sertifikasi International dalam 3 minggu. Mulai karir sebagai Network Engineer sekarang juga dengan bergabung dalam program Coaching CCNA bersama Coach kelas dunia.
KAMI TAHU, SETIAP DARI ANDA PASTI INGIN MENJADI ORANG YANG SUKSES
DAN MENCAPAI KEBEBASAN FINANSIAL.

JANGAN SAMPAI PERUSAHAAN MEREKRUT ORANG LAIN DAN BUKAN ANDA!

TESTIMONI COACHING PT BANK CENTRAL ASIA TBK

CCNA CAREER PATH

KURSUS CISCO CCNA

CCNA Routing Switching merupakan sertifikasi Cisco tingkat pertama yang mengajarkan konsep jaringan secara detail serta penerapannya dalam dunia enterprise yang komplex. Melalui Coach yang berkualitas, Course-Net membimbing setiap IT people secara step by step mulai dari pemahaman dasar hingga hands on lab menggunakan Cisco real equipment.

Materi-materi yang disampaikan juga akan digabungkan dengan kasus-kasus yang sering terjadi di lapangan. Sehingga setelah program ini selesai, setiap IT people memiliki kemampuan untuk merancang serta mengimplementasikan network yang reliable, secure dan scalable dengan kapasitas 250-500 user.

PROFIL COACH

  • Senior Network Engineer at PT. Dimension Data Asia Pasific
  • Senior Presales at PT. Mastersystem Infotama
  • Senior Network Engineer at PT. Nusantara Compnet Integrator (Compnet)
  • Senior System Engineer at PT. Primacom Interbuana
  • 1st Place Cisco Netrider National Competition 2013
  • 4th Place Cisco Netrider International Asia Pasific 2013
  • 1st, 2nd, 3rd Place Cisco Networking Skill Competition 2013 at Universitas Indonesia
  • 1st Place Cisco Net Excellence National Competition 2012 (Cisco Best Trainer Indonesia)
  • 1st Place Cisco Net Excellence National Competition 2013 (Cisco Best Trainer Indonesia)
  • 1st Place AMD Overclock Championship 2014
  • 1st Place JagatReview Intel XTU Challenge 2015
  • 1st Place Ultifortech OC Competition 2016

Course-Net satu-satunya di Indonesia yang menjamin
setiap peserta belajar sampai bisa, dengan 6 kelebihan

NO.1 PRACTICAL IT COACHING

Course-Net menjadi IT Coaching No.1 di Indonesia dan telah bekerja sama dengan EC-COUNCIL dan Pearson Vue International

100% TRAINING GUARANTEE

Kami membentuk setiap lulusan untuk benar-benar menguasai apa yang sudah diajarkan dalam bentuk free consultation dan Garansi Re-training Seumur hidup

AUTHORIZED TESTING PARTNER

Authorized Testing Partner with Pearson Vue International. Setelah selesai training kamu bisa langsung mengikuti ujian untuk Sertifikasi International di Course-Net.

INTERNATIONAL CERTIFIED COACH

Anda akan dibimbing oleh seorang Coach yang masih berkecimpung di dunia industri dan tersertifikasi secara International

KONEKSI YANG KUAT

Dengan memiliki relasi yang baik selama bertahun-tahun dengan Top Companies di Indonesia, Anda berkesempatan untuk disalurkan bekerja di Top Companies Indonesia.

LEARNING COMMUNITY

Setiap alumni Course-Net akan tergabung ke dalam komunitas belajar sehingga bisa saling berbagi satu sama lain.

FASILITAS COACHING

TESTIMONIAL

Penjelasan yang diberikan jelas dan terperinci. Sering menggunakan contoh-contoh dalam kehidupan sehari-hari sehingga memudahkan pendengar untuk menangkap dan mengerti secara mendalam apa yang diajarkan.

Thomas Iskandar Chandra

Software Developer at PT. Ingenico International Indonesia

Tempat kursus yang TOP banget buat mencari ilmu. Ga cuma berpengalaman, para pengajar Course-Net bener-bener passionate dalam mengajar, jadinya gak bakal bosen belajarnya dan dijamin pasti ngerti sama semua materi yang diajarkan.

Megawati Rusli

Programmer at PT. Nielsen Company Indonesia

Tempat training yang bagus, diajarin sampai bisa. Saya kebetulan ikut training PHP-Laravelnya. Sebelumnya saya sudah pernah belajar PHP dan laravel secara autodidak. Tapi di Course-Net saya mendapatkan ilmu baru yang belum saya ketahui tentang laravel dan jadi lebih terstruktur bikin programnya. TOP deh Course-Net

Siau Sien Lim

Deputy HRIS Bank Shinhan

BIAYA INVESTASI COACHING

DISCOUNT IDR 1.000.000

(batas waktu pendaftaran 3 November 2018)
(HANYA untuk 20 orang pendaftar pertama!)

0

hari

0

jam

0

menit

0

detik