Kursus UI UX & Product Design - Belajar UI UX TERBAIK di Indonesia

PERHATIAN : khusus bagi Anda yang ingin SUKSES berkarir sebagai UI/UX Designer

Gabung di kelas Course-Net, Pelatihan Belajar UI UX yang bisa Anda ikuti. Dibimbing oleh Coach yang berpengalaman.

Coba pikirkan! Mungkin Anda sedang mengalami hal ini sekarang…

new fact 01 | Course-Net February 5, 2023

Mungkin Anda sudah melakukan beberapa usaha berikut dan hasilnya sia-sia:

Jika Anda men-checklist lebih dari 2, maka tandanya Anda boleh membaca halaman ini hingga selesai.

new fact 03 | Course-Net February 5, 2023

Jenjang karir & gaji yang bisa anda raih di perusahaan

Gaji UI/UX

Ini adalah waktu yang paling tepat. Upgrade skill Anda SEKARANG dan bangun karir sebagai UI & UX Designer.

Menurut hasil studi yang dilansir dari Cognizant Jobs of the Future (CJOF), lowongan pekerjaan sebagai UI/UX Designer dalam satu tahun terakhir ada sekitar 6.800. Itu hanya data dari UI/UX Designer saja, belum lagi pekerjaan seperti UX Researcher atau UX writer yang demand-nya semakin tinggi sekarang ini. Tak heran kalau profesi ini masuk dalam daftar pekerjaan yang paling  besar pertumbuhan pembukaan kerjanya versi indeks CJOF.

Dengan  demand  profesi di  bidang  UI/UX  yang  cukup besar disertai dengan tingginya minat orang-orang untuk berkarir di bidang UI/UX tetapi tidak diimbangi dengan pengalaman, ilmu, atau background pendidikan yang relevan, bootcamp ini hadir bagi career changers, career boosters, maupun pemula di bidang UI/UX  yang ingin  memulai karir dan mengasah skill di bidang UI/UX.

Mengapa Harus Mengikuti Kursus UI & UX ?

Dengan kelas ini, kamu akan mendapatkan berbagai teknik dan topik untuk desain antarmuka pengguna (User Interface Design) dan desain pengalaman pengguna (User Experience Design) melalui pendekatan desain-sentris termasuk desain aplikasi dan seluler. Mulai dari saat anda mendapatkan proyek awal dan pembuatan wireframe sampai ke pembuatan prototipe design aplikasi yang diajarkan langsung oleh praktisi perusahaan yang sudah berpengalaman. 

75.000++ ORANG DARI LEVEL MAHASISWA, STAFF, MANAGER, HINGGA BUSINESS OWNER TELAH BERGABUNG DI BERSAMA COURSE-NET INDONESIA DAN TERUS BERTAMBAH!

Hanya di Course-Net, anda akan langsung mendapatkan 6 keuntungan ini:

NO.1 PRACTICAL IT COACHING​

NO.1 PRACTICAL IT COACHING

Course-Net Indonesia merupakan IT Coaching TERBAIK yang terbukti telah menghasilkan 75.000++ lulusan dari berbagai perusahaan besar. 4 dari 9 startup Unicorn di Indonesia telah mempercayakan Course-Net sebagai learning partner. Selain itu, Course-Net juga menjadi satu-satunya tempat pelatihan yang memenangkan 3 Penghargaan Internasional dalam 3 tahun berturut-turut.

3P COACH​

3P COACH

Anda akan dibimbing oleh seorang coach yang merupakan PRAKTISI langsung di dunia industry, PUNYA SERTIFIKASI INTERNASIONAL dan PRESTASI di tingkat dunia.

100% TRAINING GUARANTEE​

100% TRAINING GUARANTEE

Bukan hanya sekedar training yang hanya mengajarkan konsep dasar, Course-Net merupakan IT Coaching yang mengajarkan strategi praktis yang real di dunia industry. Selain itu setiap dari Anda DIJAMIN BELAJAR SAMPAI BISA. Kurang paham tinggal ikut kelas ulang GRATIS.
PROJECT REVIEW & CERTIFICATE

PROJECT REVIEW & CERTIFICATE​

Setelah pelatihan selesai Anda akan langsung membuat project pertama Anda sehingga apa yang dipelajari bisa langsung diterapkan dan dipraktekkan. Project juga akan di review langsung oleh Coach 3P Course-Net. Melalui seluruh proses pembelajaran serta project yang dibuat, anda akan mendapatkan sertifikat attendance (dengan syarat kehadiran minimal 80%) dan sertifikat skill (untuk project dengan nilai 75 – 100).
JOB CONNECTOR PROGRAM​

Job Sharing & Success Community

Khusus untuk anda yang sudah lulus dengan grade A & B Course-Net kami akan membantu merefrensikan ke perusahaan rekanan yang sedang membutuhkan tenaga kerja. Selain itu anda juga akan tergabung di alumni community untuk sharing knowledge, event, dan info2 terbaru seputar dunia IT supaya pengetahuan anda terus up to date dengan informasi-informasi di dunia IT.

LEARNING COMMUNITY​

Build Quality Networking

Kenalan dan bangun koneksi anda dengan banyak IT People dari berbagai perusahaan besar di Indonesia.

Apa yang Akan Anda Dapat & Pelajari di Course-Net ? Kurikulum Kursus UI & UX

  • Apa itu UI/UX
  • Perbedaan UI/UX
  • Istilah-istilah dalam dunia UI/UX
  • Trend UI/UX
  • Mental & Cognitive Model
  • Workflow & Role dalam bidang UI/UX
  • Ideation
  • Langkah-langkah Ideation
  • Struktur laporan UX Research
  • Hubungan CJM, Persona, dan Affinity Diagram (pada data kualitatif)
  • Membuat laporan kesimpulan dari hasil riset
  • Menentukan action dari sebuah hasil riset
  • Contoh struktural dari sebuah report (dari plan-hasil)
  • Urgensi Design Thinking
  • Teori dasar Design Thinking
  • Mengenal Desirability, Feasibility, Viability
  • Design Thinking (6 stages UX Design)
  • Idea Generation Process menggunakan mind map tools
  • Implementasi design thinking pada studi kasus UI UX (Pendekatan studi kasus)
  • Pengenalan Figma sebagai tools UI/UX Design
  • Visual Design Principle
  • Introduction Design System
  • Component UI Design 
  • Screen Design & Layout
  • Interaction Design
  • Prototyping
  • Software lifecycle
  • How to understand produk
  • Good vs Bad design experience dan contohnya
  • 4 Fundamental UX
  • Pentingnya UX terhadap produk digital
  • Brainstorming & Crazy 8
  • Information Architecture
  • Sitemap
  • Storyboard & Wireframing (Lo Fi)
  • Wireframing
  • Introduction UX Research
  • Mengenal metode user research
  • metode Generatif vs Evaluatif
  • Research planning
  • Learning about Project & Goals
  • How to communicate with other teams
  • Design Sprint
  • UI/UX Workflow & Deliverables
  • Pengumpulan Data : Metode Interview, Angket & Usability Testing
  • A/B Testing
  • Competitor Analysis
  • Heuristic Evaluation
  • Tools & Method User Research
  • Demo & Presentation

Sehingga dengan Kursus UI & UX di Course-Net
ANDA DIJAMIN AKAN MENGUASAI

Jadi Tunggu Apa lagi ?

Selama mengikuti UI/UX Designer di Course-Net, Anda akan didampingi oleh seorang coach yang merupakan praktisi langsung, punya sertifikasi internasional dan memiliki prestasi hingga ke tingkat dunia

Coach-Vincent

Coach Vincent

Full Stack Developer at Course-Net Indonesia

kursus seo
Coach revina

Coach Revina

UI/UX Designer at Qollega

qolega

Anda akan disiapkan dengan FRAMEWORK SUKSES yang telah terbukti berupa:

Course Net Succes Framework Image 1360x1440px 1 | Course-Net February 5, 2023

Untuk semua fasilitas di atas, Course-Net bisa memberikan Anda kursus

Rp. 38.465.000

Rp 11.5 Juta

Untuk pendaftar 1 orang

DAFTAR KURSUS UI & UX BER-2?
DAPATKAN TOTAL CASHBACK SENILAI RP. 1.000.000

Promo valentine

PROMO VALENTINE
DISKON IDR 750.000

Hari
Jam
Menit
Detik

KHUSUS UNTUK TRANSAKSI TANGGAL 21 Januari 2023 - 17 Februari 2023

Dapatkan tambahan Cashback Rp 1.000.000 untuk pendaftaran 2 orang / 2 program kursus sekaligus.

Pembayaran bisa cicilan 24x

Saya gaptek dan tidak punya background IT, apakah bisa ikut?​

Kak, saya mau ikut, tapi saya nggak punya background IT nihh..

Jawabannya saya adalah, tidak ada urusan dengan background Anda apapun itu.

Materi yang diajarkan di Course-Net Indonesia hal yang pasti tidak diajarkan di jenjang sekolah manapun mulai dari SD, SMP, SMA bahkan kuliah. Karena fokusnya adalah supaya anda memiliki skill yang specific dan pembelajaran pun sudah di design MULAI DARI BASIC
sesuai dengan specialisasi yang ingin anda perdalam.

Selain itu, kalau anda memang pengen belajar basic IT secara luas, kami sudah berikan BONUS SPECIAL berupa VIDEO Course-Net ITversity yang berisi 5 pelajaran paling penting di jurusan IT. Anda bisa akses video ini seumur hidup, kapanpun, dan dimanapun.

So jika anda merasa gaptek atau tidak punya basic IT, tenang ajaaa… Sekali lagi anda akan diajarkan DARI BASIC.

Kalau udah selesai kursus tapi masih ada yang kurang paham gimana?

Saya paham banget kalau kecepatan belajar seseorang itu berbeda-beda. Oleh karena itu Anda bisa re-coaching / ikut kelas ulang GRATIS di batch berikutnya. Dengan syarat anda harus menyesuaikan waktu dengan schedule yang berjalan di batch tersebut.

Jadi, 1x bayar, Anda akan dijamin BELAJAR SAMPAI BISA. Kalau belum bisa, ya tinggal ikut kelas ulang. Berkali-kali pun nggak apa-apa kok.

Waktu saya kerja di perusahaan / praktekkan untuk bisnis saya sendiri dan ternyata ketemu masalah. Apakah bisa konsultasi?

Nahh ini salah satu hal yang mungkin banget anda hadapi. Terus solusinya gimana?

Tenang-tenang, apa yang anda pelajari di Course-Net bukan hanya sekedar konsep aja, melainkan strategi praktis yang terbukti dipakai secara real di dunia pekerjaan. Jadi masalah-masalah umum yang mungkin anda hadapi, sebagian besar pasti sudah pernah dibahas di kelas.

Selain itu kalau memang anda ketemu masalah lain, anda tinggal konsultasi di grup alumni Course-Net Indonesia yang isinya ada seluruh alumni yang sudah bekerja di perusahaan-perusahaan besar termasuk dengan Coach yang ada di Course-Net Indonesia.

Anda tetap bisa konsultasi GRATIS dan saling belajar lewat kasus-kasus yang dibahas di grup alumni Course-Net Indonesia.

Saya niat banget belajar, tapi keterbatasan dana..​
Danacita

Saya ngerti banget kemauan anda, kalau bisa ada metode pembayaran bertahap, pasti anda mau kan?

Ternyata di Course-Net anda bisa membayar full di awal, atau bisa juga membayar secara bertahap sambil belajar. Untuk pembayaran cicilan anda bisa cicilan dengan kartu kredit atau tanpa kartu kredit. Jadi anda bisa langsung upgrade skill dan bayar pelan-pelan dengan mitra melalui DANACITA. Melalui Danacita, anda bisa apply cicilan untuk bantuan Pendidikan dengan proses yang cepat dan mudah.

Keren! Ternyata anda bisa Cicilan 24x

Saya udah yakin banget, tapi saya mau pikir-pikir dulu..

Saya yakin banget, walaupun sebenarnya anda sudah yakin, pasti anda masih mau pikir-pikir lagi. Bahkan mungkin anda mau banding-banding dengan tempat pelatihan lain.

Jujur, Saya cuman mau bilang PERCUMA anda banding-banding dengan tempat pelatihan lain, karena HANYA di Course-Net anda bisa dapatkan 3 FASILITAS SPECIAL ini.

3 fasilitas inilah yang ternyata yang pasti membantu meningkatkan karir anda