kursus data science jakarta

Bootcamp Data Science TERBAIK
No.1 Di Indonesia

Kini Jadi Data Scientist , Data Analyst, Data Engineer Dengan Belajar Pada AHLINYA. SAATNYA UPGRADE SKILL & KARIR ANDA.

INGAT DATA SCIENCE
INGAT COURSE-NET

Apa Itu Data Science ?

Data Science Adalah ilmu yang kini sedang populer yang mulai diterapkan di beberapa perusahaan. Mereka yang ahli  dalam bidang data science dengan machine learning atau pembelajaran mesin. Data science  ilmu yang penting, karena bisnis kecil maupun besar sangat bergantung pada data.

Mengapa Data Science Penting ?

Setiap perusahaan sangat membutuhkan data.  Di Dunia bisnis, data adalah komponen yang sangat penting. Suatu keputusan bisnis harus berdasarkan data yang baik. Data dari perusahaan bisa menghasilkan informasi seperti mengetahui perilaku konsumen, meningkatkan strategi marketing dan lainnya

Peran Data Science Di Dunia Industri

Data science merupakan disiplin ilmu dalam memanfaatkan data berskala besar, baik terstruktur maupun tidak terstruktur, guna untuk membuat keputusan yang tepat. Data science memiliki penerapan di hampir setiap bidang dan juga diterapkan pada Industri 4.0.

Manfaat Data Science Di Dalam Dunia Industri :

  • Dapat mengolah data dalam skala yang besar
  • Dapat membantu dalam mengambil keputusan
  • Meningkatkan sistem produksi dan pendapatan suatu perusahaan
  • Mampu memberikan hasil analisa secara real-time serta kreatif dan inovatif dalam mengolah data

 

SUDAH, WAKTUNYA
ANDA BERUBAH

pelatihan data science jakarta

Gabung Sekarang,
BOOTCAMP
DATA SCIENCE

Kursus Data Science
Seluruh
INDONESIA
(Jakarta , Tangerang, Bandung, Surabaya, Medan, Yogyakarta & Seluruh Wilayah Indonesia)

JADI, Sudah SIAPKAH ANDA
Menjadi Data Scientist , Data Analyst & Data Engineer ?

SAATNYA,
TINGKATKAN KARIR
IMPIAN ANDA

Lebih +75.000 Peserta yang sudah bergabung di Course-Net
Secara Online / Offline

Skill Yang Dibutukan Untuk Menjadi Data Scientist !!

Analysis Data

Memiliki kemampuan dalam menganalisa data menjadi salah satu aspek yang utama apabila anda bekerja menjadi seorang data scientis. Selain menganalisa anda diharuskan untuk bisa memvisualisasikan suatu data ( Bisa menggunakan dalam format gambar maupun grafik yang mudah di pahami).

Memiliki Kemampuan Statistik

Statistik yang digunakan disini adalah untuk mengetahui secara gambaran pada data yang di analisis. Sehingga data bisa menghasilkan yang sesuai apa yang direncanakan. Sedangkan untuk tahapan yang lebih tinggi seorang data scientis harus memiliki kemampuan matematika dan statistik pada machine learning.

Kemampuan Pemrogram

Seorang data scientist harus bisa melakukan pemrograman dan menggunakan tools yang akan membantu dalam menganalisa data. Pastinya harus memiliki pengalaman coding dengan beberapa bahasa seperti R , Phyton dan beberapa bahasa pemrograman yang berhubungan data science.

Memahami Database , QUery & Pengolahan Data

Menjadi data scientist juga harus memhami SQL (Structured Query Language) untuk mengolah data terstruktur yang ada pada database sehingga menjadi lebih mudah dan menghasilkan suatu informasi. Adapun hal  ini juga termasuk pemahaman mengenai SQL commands seperti DDL , DML , DCL dan DQL.

Memiliki Pemahaman & Ketajaman Dalam Bisnis

Menjadi seorang Data Scicentist pastinya harus memiliki ketajaman dalam bisnis. Dengan memiliki pemahaman ini anda akan mampu membedakan masalah apa yang perlu diselesaikan supaya bisnis yang di jalani bisa berkembang dan bertahan. Jika tidak memiliki kemampuan ini pastinya kamu tidak bisa membantu perusahaan dalam mengembangkan perusahaan.

Kemampuan Komunikasi Yang Baik

Mau di profesi apapun, termasuk data scientist. Kemampuan komunikasi tetap harus dimiliki, Sehingga apa yang di sampaikan seperti penemuan hasil bisa berjalan dengan jelas kepada pihak lain. Bahkan dengan sesorang yang tidak memahami anda bisa menjelaskan secara baik

bootcamp data science

Kenapa Harus Ikut Bootcamp Data Science & Belajar Data Science ?

Data Science kini berkembang dengan cepat, Semakin banyaknya orang menyadari nilai tambah yang bisa didapatkan apabila memiliki keahlian dibidang Data Science. Tidak heran jika semakin banyak pilihan dalam program pelatihan data science.

Dalam mengikuti Bootcamp Data Science anda bisa mempelajari beberapa matari yang diberikan mengenai Data Science. Jika anda baru belajar Data Science ini adalah WAKTU yang TEPAT. Untuk Job Posisi Data Science kini meningkat pesat dalam 3 tahun terakhir. Dengan tingginya permintaan untuk posisi ini , Semakin meningkat juga persaingan dalam posisi Data Science. Apalagi bidang karier ini sangat menguntungkan untuk di kejar.

Jika kamu ingin mengejar posisi di bidang Data Science , Kamu harus menemukan tempat pelatihan data science yang tepat. Tidak perlu takut untuk masuk kedalam bidang IT , Meskipun anda tidak memiliki latar belakang dari bidang IT.

Nah kamu harus tahu manfaat dari mengikuti kursus data science :

  • Data Science adalah bidang yang sangat menarik
  • Fleksibilitas serta memiliki kebebasan dan opsi yang luas
  • Memiliki pengalaman belajar yang interaktif
  • Program yang hemat biaya dan lebih fleksibel
  • Memiliki peluang jaringan yang luas
  • Bisa menggunakan data science tool

Bootcamp Data Science Di Course-Net, Apa Saja Yang Di Pelajari ?

Hanya di Course-Net Anda akan Belajar Data Science Dari Dasar, Bersama Coach Berpengalaman Kelas Dunia Berstandar dengan Kurikulum Standar Wiley dan Sesuai Kebutuhan Industri Masa Kini​

  • Introduction to R Programming
  • Data Visualisation with ggplot
  • Exploratory Data Analysis
  • Univariate, Bivariate, and Multivariate Analysis
  • Regression Problems and Algorithms
  • Case Study House Price Prediction
  • Classification Problems and Algorithms
  • Case Study Breast Cancer Prediction
  • Clustering Problems and Algorithms
  • Case Study Genes Expression
  • Association Problems and Algorithms
  • Case Study Titanic and Cafe Transactions
  •  
  • Introduction to R Programming
  • Data Visualisation with ggplot
  • Exploratory Data Analysis
  • Univariate, Bivariate, and Multivariate Analysis
  • Reproducible Report with Rmd and Rpubs
  • Big Data Technology: Best Practise
  • Time Series Analysis
  • Python Programming for Data Science

PROMO END OF YEAR
DISKON IDR 2.000.000

Days
Hours
Minutes
Seconds

KHUSUS UNTUK TRANSAKSI TANGGAL 26 NOVEMBER - 31 DESEMBER 2022

Dapatkan tambahan Cashback Rp 1.000.000 untuk pendaftaran 2 orang / 2 program kursus sekaligus.

Pembayaran bisa cicilan 24x

Hanya di Course-Net, anda akan langsung mendapatkan 6 keuntungan ini:

NO.1 PRACTICAL IT COACHING​

NO.1 PRACTICAL IT COACHING

Course-Net Indonesia merupakan IT Coaching TERBAIK yang terbukti telah menghasilkan 75.000++ lulusan dari berbagai perusahaan besar. 4 dari 9 startup Unicorn di Indonesia telah mempercayakan Course-Net sebagai learning partner. Selain itu, Course-Net juga menjadi satu-satunya tempat pelatihan yang memenangkan 3 Penghargaan Internasional dalam 3 tahun berturut-turut.

3P COACH​

3P COACH

Anda akan dibimbing oleh seorang coach yang merupakan PRAKTISI langsung di dunia industry, PUNYA SERTIFIKASI INTERNASIONAL dan PRESTASI di tingkat dunia.

100% TRAINING GUARANTEE​

100% TRAINING GUARANTEE

Bukan hanya sekedar training yang hanya mengajarkan konsep dasar, Course-Net merupakan IT Coaching yang mengajarkan strategi praktis yang real di dunia industry. Selain itu setiap dari Anda DIJAMIN BELAJAR SAMPAI BISA. Kurang paham tinggal ikut kelas ulang GRATIS.
PROJECT REVIEW & CERTIFICATE

PROJECT REVIEW & CERTIFICATE​

Setelah pelatihan selesai Anda akan langsung membuat project pertama Anda sehingga apa yang dipelajari bisa langsung diterapkan dan dipraktekkan. Project juga akan di review langsung oleh Coach 3P Course-Net. Melalui seluruh proses pembelajaran serta project yang dibuat, anda akan mendapatkan sertifikat attendance (dengan syarat kehadiran minimal 80%) dan sertifikat skill (untuk project dengan nilai 75 – 100).
JOB CONNECTOR PROGRAM​

Job Sharing & Success Community

Khusus untuk anda yang sudah lulus dengan grade A & B Course-Net kami akan membantu merefrensikan ke perusahaan rekanan yang sedang membutuhkan tenaga kerja. Selain itu anda juga akan tergabung di alumni community untuk sharing knowledge, event, dan info2 terbaru seputar dunia IT supaya pengetahuan anda terus up to date dengan informasi-informasi di dunia IT.

LEARNING COMMUNITY​

Build Quality Networking

Kenalan dan bangun koneksi anda dengan banyak IT People dari berbagai perusahaan besar di Indonesia.

Saya gaptek dan tidak punya background IT, apakah bisa ikut?​

Kak, saya mau ikut, tapi saya nggak punya background IT nihh..

Jawabannya saya adalah, tidak ada urusan dengan background Anda apapun itu.

Materi yang diajarkan di Course-Net Indonesia hal yang pasti tidak diajarkan di jenjang sekolah manapun mulai dari SD, SMP, SMA bahkan kuliah. Karena fokusnya adalah supaya anda memiliki skill yang specific dan pembelajaran pun sudah di design MULAI DARI BASIC
sesuai dengan specialisasi yang ingin anda perdalam.

Selain itu, kalau anda memang pengen belajar basic IT secara luas, kami sudah berikan BONUS SPECIAL berupa VIDEO Course-Net ITversity yang berisi 5 pelajaran paling penting di jurusan IT. Anda bisa akses video ini seumur hidup, kapanpun, dan dimanapun.

So jika anda merasa gaptek atau tidak punya basic IT, tenang ajaaa… Sekali lagi anda akan diajarkan DARI BASIC.

Kalau udah selesai kursus tapi masih ada yang kurang paham gimana?

Saya paham banget kalau kecepatan belajar seseorang itu berbeda-beda. Oleh karena itu Anda bisa re-coaching / ikut kelas ulang GRATIS di batch berikutnya. Dengan syarat anda harus menyesuaikan waktu dengan schedule yang berjalan di batch tersebut.

Jadi, 1x bayar, Anda akan dijamin BELAJAR SAMPAI BISA. Kalau belum bisa, ya tinggal ikut kelas ulang. Berkali-kali pun nggak apa-apa kok.

Waktu saya kerja di perusahaan / praktekkan untuk bisnis saya sendiri dan ternyata ketemu masalah. Apakah bisa konsultasi?

Nahh ini salah satu hal yang mungkin banget anda hadapi. Terus solusinya gimana?

Tenang-tenang, apa yang anda pelajari di Course-Net bukan hanya sekedar konsep aja, melainkan strategi praktis yang terbukti dipakai secara real di dunia pekerjaan. Jadi masalah-masalah umum yang mungkin anda hadapi, sebagian besar pasti sudah pernah dibahas di kelas.

Selain itu kalau memang anda ketemu masalah lain, anda tinggal konsultasi di grup alumni Course-Net Indonesia yang isinya ada seluruh alumni yang sudah bekerja di perusahaan-perusahaan besar termasuk dengan Coach yang ada di Course-Net Indonesia.

Anda tetap bisa konsultasi GRATIS dan saling belajar lewat kasus-kasus yang dibahas di grup alumni Course-Net Indonesia.

Saya niat banget belajar, tapi keterbatasan dana..​
Danacita

Saya ngerti banget kemauan anda, kalau bisa ada metode pembayaran bertahap, pasti anda mau kan?

Ternyata di Course-Net anda bisa membayar full di awal, atau bisa juga membayar secara bertahap sambil belajar. Untuk pembayaran cicilan anda bisa cicilan dengan kartu kredit atau tanpa kartu kredit. Jadi anda bisa langsung upgrade skill dan bayar pelan-pelan dengan mitra melalui DANACITA. Melalui Danacita, anda bisa apply cicilan untuk bantuan Pendidikan dengan proses yang cepat dan mudah.

Keren! Ternyata anda bisa Cicilan 24x

Saya udah yakin banget, tapi saya mau pikir-pikir dulu..

Saya yakin banget, walaupun sebenarnya anda sudah yakin, pasti anda masih mau pikir-pikir lagi. Bahkan mungkin anda mau banding-banding dengan tempat pelatihan lain.

Jujur, Saya cuman mau bilang PERCUMA anda banding-banding dengan tempat pelatihan lain, karena HANYA di Course-Net anda bisa dapatkan 3 FASILITAS SPECIAL ini.

3 fasilitas inilah yang ternyata yang pasti membantu meningkatkan karir anda

Sehingga Dengan Bootcamp DATA SCIENCE di Course-Net ANDA DIJAMIN AKAN MENGUASAI

Jadi Tunggu Apa lagi ?

Tingkatkan Skill serta Karir Anda dan Jadilah Data Science Profesional Bersertifikat Wiley