Andi-Rizhka
Andi Rizhka
Digital Marketing

Perkenalkan saya Andi Rizhka, Sebelum saya ikut kursus digital marketing di Course-Net dengan coach kelas dunia, saya seorang job seeker, setelah saya mengikuti kelasnya saya bekerja sebagai Digital Marketing Perusahaan Travel & Tour Haji dan Umroh Terbesar di Indonesia. 

  • Apa sih alasan Kak Rizhka ikut Coaching Digital Marketing di Course-Net?

    Menurutku digital marketing itu sangat penting di era digital saat ini. Yang pastinya, pokoknya berguna banget deh apalagi ditambah ketika saya masuk di digital marketing ini di Course-Net khususnya itu saya ketemu temen-temen semuanya sudah senior (bapak-bapak) yang basicnya mereka sales management jadi aku dapet ilmunya juga dari mereka mulai dari bahasa marketing, enakan dapat ilmu gratis! Pokoknya keren deh.

  • Jelasin dong Kak, Kenapa Kak Rizhka memutuskan belajar di Course-Net?

    Karena caranya Course-Net mendigitalisasikan marketingnya itu luar biasa. Tiap hari update dan bahasanya itu gak ada yang mainstream pokoknya, intinya ownernya aja udah praktekin gimana caranya mendigitalisasikan perusahaan dia. Otomatis ya perusahaannya juga pasti ilmu yang kita dapet sama juga gitu.

  • Materi apa saja kak yang paling berkesan?

    Paling berkesan itu caranya pasang iklan di Google, WordPress, Facebook, Instagram pokoknya kita diajarinnya dari yang paling basic sampai yang paling expert.

  • Boleh minta sarannya untuk yang mau belajar digital marketing tapi tidak punya basic?

    Sarannya ambil kursus di Course-Net, karena kalo basic belajar otodidak sama kursus beda aja pokoknya, lebih banyak ilmu yang didapat apalagi pengajarnya kan dari yang udah profesional yang udah terjun langsung di dunia digital marketing gitu.

Terima kasih kepada Kak Rizhka yang telah memilih Course-Net sebagai partner Coaching Digital Marketing, Semoga ilmu yang sudah didapatkan bisa di implementasi dengan baik serta menjadi pijakan untuk karir yang lebih baik.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin