Algoritma dan Pemrograman
INTESIVE CLASS
KAMI TAHU, SETIAP DARI ANDA PASTI INGIN MENJADI ORANG YANG SUKSES
DAN MENCAPAI KEBEBASAN FINANSIAL.

JANGAN SAMPAI PERUSAHAAN MEREKRUT ORANG LAIN DAN BUKAN ANDA!

TESTIMONI COACHING PT BANK CENTRAL ASIA TBK

ALGORITMA & PEMROGRAMAN CAREER PATH

KURSUS ALGORITMA & PEMROGRAMAN

Dunia software development terus berkembang menciptakan aplikasi berbasis e-commerce berbasis web maupun mobile.

Mungkinkah hal tersebut dipelajari dengan mudah? Apakah peran dari algoritma?

Bangunan dapat berdiri dengan kokoh jika ditunjang pondasi yang kuat. Begitulah kurang lebih analogi yang dapat menggambarkan perkembangan dunia IT saat ini.

Algoritma dan pemrograman merupakan dasar utama atau pondasi yang menunjang seluruh aspek dalam dunia IT. Dengan mempelajari Algoritma setiap peserta akan dilatih untuk berpikir serta mengaplikasikan logika berpikir manusia ke dalam aplikasi yang akan dibuat.

Bahasa C merupakan bahasa pemrograman yang sangat populer dan dipakai oleh hampir seluruh universitas IT di Indonesia untuk mengajarkan Algoritma.

Jadi mahasiswa IT tingkat awal sangat disarankan untuk mendalami modul ini.

LEARNING PLAN

  1. Input & Output
  2. Selection / Branching
  3. Looping and repetition
  4. Combination between selection and looping
  5. Array, String & String Function
  6. Mid TEST Preparation
  7. Function & Pointer
  8. Sorting & Searching
  9. Creating new data type with struct
  10. FILE Operation
  11. Create simple application with C (Project)
  12. Final TEST Preparation

Course-Net satu-satunya di Indonesia yang menjamin setiap peserta belajar sampai bisa, dengan 6 kelebihan

NO.1 PRACTICAL IT COACHING
Course-Net menjadi IT Coaching No.1 di Indonesia dan telah bekerja sama dengan EC-COUNCIL dan Pearson Vue International
100% TRAINING GUARANTEE
Kami membentuk setiap lulusan untuk benar-benar menguasai apa yang sudah diajarkan dalam bentuk free consultation dan Garansi Re-training Seumur hidup
AUTHORIZED TESTING PARTNER
Authorized Testing Partner with Pearson Vue International. Setelah selesai training kamu bisa langsung mengikuti ujian untuk Sertifikasi International di Course-Net.
INTERNATIONAL CERTIFIED COACH
Anda akan dibimbing oleh seorang Coach yang masih berkecimpung di dunia industri dan tersertifikasi secara International
KONEKSI YANG KUAT
Dengan memiliki relasi yang baik selama bertahun-tahun dengan Top Companies di Indonesia, Anda berkesempatan untuk disalurkan bekerja di Top Companies Indonesia.
LEARNING COMMUNITY
Setiap alumni Course-Net akan tergabung ke dalam komunitas belajar sehingga bisa saling berbagi satu sama lain.

FASILITAS COACHING

TESTIMONIAL

Penjelasan yang diberikan jelas dan terperinci. Sering menggunakan contoh-contoh dalam kehidupan sehari-hari sehingga memudahkan pendengar untuk menangkap dan mengerti secara mendalam apa yang diajarkan.

Thomas Iskandar Chandra

Software Developer at PT. Ingenico International Indonesia

Tempat kursus yang TOP banget buat mencari ilmu. Ga cuma berpengalaman, para pengajar Course-Net bener-bener passionate dalam mengajar, jadinya gak bakal bosen belajarnya dan dijamin pasti ngerti sama semua materi yang diajarkan.

Megawati Rusli

Programmer at PT. Nielsen Company Indonesia

Tempat training yang bagus, diajarin sampai bisa. Saya kebetulan ikut training PHP-Laravelnya. Sebelumnya saya sudah pernah belajar PHP dan laravel secara autodidak. Tapi di Course-Net saya mendapatkan ilmu baru yang belum saya ketahui tentang laravel dan jadi lebih terstruktur bikin programnya. TOP deh Course-Net

Siau Sien Lim

Deputy HRIS Bank Shinhan

BIAYA INVESTASI COACHING

DISCOUNT IDR 1.000.000

(batas waktu pendaftaran 3 November 2018) (HANYA untuk 20 orang pendaftar pertama!)

0

hari

0

jam

0

menit

0

detik