Pilihan Paket Kursus Kami

(Klik gambar dibawah untuk baca penjelasan lengkapnya)

Kursus Networking di Course-Net membimbing anda dengan kurikulum berstandard Internasional dan Praktisi langsung sebagai instrukturnya.

Course-Net membimbing anda menjadi security specialist yang handal, baik dari segi attack maupun defense. Instruktur berpengalaman dalam bidang IT Forensic siap membagikan materi sekaligus ilmu-ilmu yang practical.

Website yang baik tidak hanya mengedepankan aspek functionality. Dengan mengikuti kursus Web di Course-Net anda akan belajar bagaimana membuat Web yang Secure, Reliable dan juga Scalable menggunakan framework berstandard Internasional.

Business Startup berbasis digital bukan hanya berbicara mengenai website tapi juga Aplikasi berbasis Mobile. Melalui kursus Mobile Application, anda akan mampu membuat Android Application yang sesuai dengan kebutuhan anda.

kursus digital marketing seo, facebook ads, google adwords SEM, copywritting, blogging,, course-net terbaik di jakarta dan tangerang 2018

Course-Net menyediakan program Digital Marketing dengan kurikulum standard International, Ledakan Traffic bisnis online Anda dengan mengikuti Kursus Digital Marketing di Course-Net Indonesia.

“Sebuah pohon bisa tumbuh tinggi karena akar yang kuat” Basic program di Course-Net membentuk kamu sampai memiliki dasar dan mampu berkembang menjadi seorang IT Specialist. Sangat cocok bagi yang ingin mengenal tentang dunia IT ataupun mahasiswa tingkat awal.

Masih Bingung Mau Ambil Kursus yang mana?

Konsultasikan ke Expert Team kami : 0-8111-8111-10 atau  infocourse-net.com

Chat Sekarang

OUR PARTNER

course-net partnership dengan kontan, skystar ventures, dan indonesia honeynet project IHP

Testimoni Coaching PT Bank Central Asia Tbk

6 Kelebihan Coaching di Course-Net

No.1 Practical IT Coaching

Course-Net menjadi IT Coaching No.1 di Indonesia dan telah bekerja sama dengan EC-COUNCIL dan Pearson Vue International

International Certified Coach

Anda akan dibimbing oleh seorang Coach yang masih berkecimpung di dunia industri dan tersertifikasi secara International

100% Training Guarantee

Kami membentuk setiap lulusan untuk benar-benar menguasai apa yang sudah diajarkan dalam bentuk free consultation dan Garansi Re-training Seumur hidup

Course-Net membantu kamu untuk penyaluran tenaga kerja Setelah Kursus Jaringan Komputer Cisco CCNA, Android, Website, dan Certified Ethical Hacking

Koneksi Yang Kuat

Dengan memiliki relasi yang baik selama bertahun-tahun dengan Top Companies di Indonesia, Anda berkesempatan untuk disalurkan bekerja di Top Companies Indonesia.

Course-Net merupakan Pearson Vue Authorized Test Center Sehingga Kamu bisa Ujian Sertifikasi International Disini

Authorized Testing Partner

Authorized Testing Partner with Pearson Vue International. Setelah selesai training kamu bisa langsung mengikuti ujian untuk Sertifikasi International di Course-Net.

Learning Community

Setiap alumni Course-Net akan tergabung ke dalam komunitas belajar sehingga bisa saling berbagi satu sama lain.

Lebih dari 3500 murid kami telah belajar di Course-Net. Anda Kapan?

BCA mayora gudang garam metrodata blue bird universitas indonesia Course-Net client

Testimonial

Testimonial 02

mega

Tempat kursus yang TOP banget buat mencari ilmu. Ga cuma berpengalaman, para pengajar Course-Net bener-bener passionate dalam mengajar, jadinya gak bakal bosen belajarnya dan dijamin pasti ngerti sama semua materi yang diajarkan.

Megawati Rusli

Programmer at PT. Nielsen Company Indonesia

rifki

Selama kelas berlangsungpun penjelasan yang disampaikan mudah untuk di cerna dan dipahami bahkan pengajar pun tak segan2 mengulang penjelasannya agar kita mengerti. Bahkan di sela sela kelas juga di isi candaan yang bisa mencairkan suasana. Support di luar kelas juga baik, saat kita ada pertanyaan tentang materi maka akan dibantu untuk penyelesaiannya. Overall komunikasi dan materi pengajarannya baik, So, Sukses selalu buat Course-Net Indonesia!

Riefqi Hakim

Network Engineer at PT. Logicalis Metrodata

I realized I could not be proficient only through the course, I had to practice a lot, and this was the only way to go. But to be able to start the exercise you must have basic knowledge, otherwise you are like a blind learning archery. Could have happened but it was difficult and time consuming. I took the basic knowledge of android in this place, and now I already have the basic knowledge that I need. My age is very senior, but here I feel the teaching system is easy to follow.

Tjuk Indarsin

Testimonial 01

2708-Taufik Qurohman-01

Dengan Belajar di Course-Net banyak hal baru mengenai CISCO yang saya dapat. Dan saya dapat memahami konsep VLAN, Trunk, Routing dll. Dengan pengajar yang FUN, yang mudah di ajak komunikasi, sangat membantu kami dalam trouble shouting masalah. Dengan Training CCNA saya dapat mendesain topologi networking, dengan konsep yang baik dan benar. Course Net Sangat Bagus.

Taufik Qurohman

PT Adis Dimension Footwear

acai

Saya sebelumnya tidak mengerti akan jaringan komputer dan segala keterkaitannya, padahal saya mengambil jurusan IT Networking, setelah saya training di Course-Net Indonesia, saya sekarang paham dan mengerti akan jaringan komputer. Materi yang diajarkan benar-benar dipakai di dunia kerja dan up to date sehingga tidak perlu takut lagi menghadapi dunia kerja. Tidak hanya ilmu yang didapat belajar disini, saya juga mendapatkan pengajar dan teman yang asik.

Franz Yong Putera

PT. Cyberindo Aditama

thomas

Penjelasan yang diberikan jelas dan terperinci. Sering menggunakan contoh-contoh dalam kehidupan sehari-hari sehingga memudahkan pendengar untuk menangkap dan mengerti secara mendalam apa yang diajarkan.

Thomas Iskandar Chandra

Software Developer at PT. Ingenico International Indonesia

Testimonial Slider 3

photo

Training programming ditangani oleh tenaga profesional yang kompeten di bidangnya. Lokasi mudah dijangkau. Tempat kursus nyaman dan modern.


Karina Marpaung

Tempat training yang bagus, diajarin sampai bisa. Saya kebetulan ikut training PHP-Laravelnya. Sebelumnya saya sudah pernah belajar PHP dan laravel secara autodidak. Tapi di Course-Net saya mendapatkan ilmu baru yang belum saya ketahui tentang laravel dan jadi lebih terstruktur bikin programnya. TOP deh Course-Net

Siau Sien Lim

Deputy HRIS Bank Shinhan

 

kursus disini tempatnya nyaman, kondusif dan fasilitas cukup lengkap. Pengajarnya ahli dan nyampein materinya padat singkat jelas (ngga terlalu teoritis) jadi mudah dipahamin. Kalo misal waktu bentrok bisa fleksibel atur jadwal. pokoknya top deh services yg diberikan.

 

M Zein Mubarak

WhatsApp